哺乳期吃哪些食物回奶,能多吃青菜吗?

其他答案
你好,就是韭菜,还有一些香料都是容易回奶,还有大麦茶或者是麦芽水。咖啡。巧克力也有回奶的一些效果。青菜可以多吃的也没有关系。
哺乳期间的话不要吃,小麦,韭菜,麦芽这些都是可以回奶的,要多吃些水果蔬菜。
哺乳期不要吃酸菜韭菜,巧克力,这些都是导致回奶的,青菜是可以吃到。
可以吃的,补充维生素和氨基酸,并且预防便秘,但是不要吃韭菜和麦芽特别容易导致回奶,平常也要多喝点乌鸡汤,还有鲫鱼汤下奶效果比较好。
其实哺乳期间注意有很多食物不能吃,青菜可以的。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。
各种蔬菜水果都是可以吃的。比如韭菜,玉米,茴香都具有回奶的功效,最好不要吃
您好,可以吃青菜的,你不要吃韭菜,豆腐,豆角,有可能会回奶的。