适合孕妇喝的补血汤有哪些?都不知道哪些食材烧得比较适合,孕妈们推荐下。

其他答案
猪肝汤,但是光喝汤不行哦,猪肝也要吃。还可以用红枣红豆花生米一起煮汤吃。
怀孕期间不需要喝太多补血的,容易导致血液循环,特别是孕前期还有可能出现先兆性流产的现象,孕中期可以适当吃点菠菜拌猪肝,或者是皮蛋瘦肉粥。
你好,可以炖点排骨汤,放点大枣枸杞,然后有补血的功效,营养也比较多,也可以吃点大枣,还有就是动物肝脏之类的。
孕妇可以多吃红枣花生,豆类煮的稀饭,补血效果很不错,也要多吃动物肝脏,如果贫血严重,最好是吃补血的药物。