糖耐一定要做吗?

其他答案
检查的是是否患有孕期糖尿病,一般高龄产妇的话建议必做。反正做一下更放心。
糖耐量的检查是一定要做的。因为担心准妈妈在怀孕期间有妊娠糖尿病。
建议孕妈妈还是需要做糖耐的检查的,通过糖耐的检查来了解孕妈妈身体对于糖分的代谢能力,有糖尿病的话可以及时治疗。
糖耐检查,这个是可以做的,但是,你平时的饮食上就要好好调理,别吃太甜的东西,不然会加重的。
怀孕以后最好做一个糖耐检查,如果不做就需要定期检查一下血糖。关注血糖值也是可以的。不如做糖耐检查方便
是的,最好是去医院做个检查比较好,如果怀孕期间出现了妊娠糖尿病是很危险的。
首先,糖尿病筛查一定要做的,做个用来进行检查来判断它的数据大小还是很重要的,用来排除妊娠期糖尿病。其次,注意空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。