刚怀孕便秘严重怎么办呢?吃什么可以缓解便秘?

其他答案
怀孕期间便秘的话可以适当的吃点香蕉的,是具有润肠通便的功效,还有可以喝点酸奶来帮助消化的。
便秘的话,这个肯定是非常难受的,所以上厕所时候别太用力了,可以吃点香蕉,然后多喝水。
其实刚怀孕的时候出现了严重便秘,应该是饮食不当,粗纤维摄入较少导致的。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,而且便秘会加重早孕反应。
孕期时候消化比较慢很容易导致便秘,可以吃点香蕉或者纤维食物有润肠的作用可以有效防止便秘哦。
您好,出现这种情况你可以适当喝点蜂蜜水,平时要多吃点水果蔬菜。