6个月宝宝严重贫血怎么办?不知道怎么的就贫血,吃什么补血好呢?

其他答案
我家孩子其实体检的时候也有发现过贫血,可以给孩子喝一些补血的口服液,或者是多给他吃点猪肝。
宝宝贫血严重的话建议采取药补的方式,可以适当的给宝宝服用铁剂,因为一般贫血都是缺铁性引起的。
六个月的宝宝严重贫血了,也可以添加辅食了,可以给宝宝吃强化铁的米粉,缺血严重,还是要让医生开一些补血的药剂比较好