宝宝大便次数多但量少是怎么了啊?宝宝吃母乳的了,母乳已经是多了,会有问题吗?

其他答案
宝宝大便次数多但是量少说明宝宝有消化不良的问题还有就是有一点拉肚子可以给宝宝吃一点儿妈咪爱调理肠道
宝宝大便次数多是属于正常现象,宝妈不用担心。随着宝宝慢慢的长大,他的大便次数会相对应的减少。
一天不超过三次都是正常的,你可以给他吃点益生菌调理,妈妈饮食,要注意不要吃过于油腻和生冷的食物,宝宝肠胃娇弱,接受不了,就容易导致,腹泻,大便次数多。
宝宝大便次数少量多,也都是很常见的现象,都不用担心的,只要宝宝吃喝都很正常,也很有精神的话就不要紧。
吃母乳的宝宝大便次数都比较多的,只要宝宝大便稀软,颜色金黄就没关系的。
宝宝大便次数多,但是量少的情况之下,那么很有可能就是因为宝宝是有一点拉肚子了,所以这个时候你可以给他吃点,思密达或者蒙脱石散都可以的。