刚怀孕的孕妇正常体温是多少,跟正常人的体温有什么区别呀?

其他答案
刚刚怀孕的孕妇的正常体温也是处于36到37.2度之间的,和正常人的体温没有区别,但是注意,刚怀孕的孕妇的基础体温是有明显的改善的,正常的情况下要比排卵之前人体的基础体温高0.5度的样子。一般来说怀孕了就会出现持续高温状态,如果没有怀孕,就会在月经的当天出现,基础体温骤降。
刚怀孕的体温比较正常的人会偏高一点的,一般在37度二左右。
一般怀孕早期体温会比较高一点的,不过这个也没有什么影响,孕早期需要补充叶酸,一直吃到怀孕三个月的时候,并且一定要多注意休息。
正常情况下的体温大概就是才常温高0.2左右,不过你还是要注意多观察一下身体的变化。
在刚刚怀孕的时候,孕妇的正常体温就是和正常人的体温就是差不多的,在这个时候你还是,该怎么就怎么不要,特别的,难受了