宝宝晚上睡觉鼻子不通气是什么原因?

其他答案
宝宝应该是着凉感冒了,要多注意给宝宝保暖,多让宝宝喝水,可以炖点冰糖雪梨水喝。
晚上睡觉鼻子不通气的话,有可能是受凉感冒的症状来的,这个可以去看一下医生吃药的。
宝宝睡觉鼻子不通气,很有可能是因为感冒或者是受凉引起的,注意对孩子采取保暖措施。
你好,可能鼻子里面有鼻屎,或者是有点着凉。用毛巾热敷鼻子,能够帮助疏通。然后多喝一些温开水的呀。
你要考虑给她用热毛巾敷在鼻子上,然后选择给他用那个生理盐水帮助消除鼻黏膜感染。