坐月子不能吃什么食物啊?哪些食物是在坐月子期间不能吃的啊?

其他答案
坐月子期间的话不要乱吃一些东西的,这个都是有很讲究的,可以多吃些有营养的食物。
坐月子期间,不能够吃生冷辛辣刺激性的食物,所有的饮食都应该以清淡为主,不要放太多的调味品,多吃一些补血的东西,吃一些容易消化的,不要吃糯米之类的,而且要适当的下床活动活动,适当的吃一些水果蔬菜,预防便秘。
坐月子期间身体比较虚弱,别吃辛辣寒凉的食物,还不能吃韭菜茄子豆腐,这些容易造成回奶。
这月子期的情况下,不要吃太多辛辣刺激性的食物,而且也不要吃寒性的食物,可以注意多吃点水果。
应该也是可以多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜,多喝一些有营养的汤,然后自己的话最好也是能够饮食清淡均衡,饮食上面的话应该还是清淡均衡吧。
坐月子期间千万不能吃生冷的寒性的食物,还有坚硬的食物一定要吃的养胃的滋补的食物。