宝宝一岁半了请问母乳还有营养吗,怎么检测母乳中的营养成分呢?

其他答案
肯定是有营养的,给孩子母乳喂养到一岁半到两岁也是可以的,不过这段时间最好是给孩子的辅食上多样化的。
宝宝一岁半了尽量还是不要以母乳为主喂养宝宝,因为母乳的成分已经不能供给宝宝身体所需,要给宝宝多吃饭,吃些粗粮。
亲孩子一岁半的时候,虽然母乳较有营养,但是一般都选择断了,因为出门太不方便了,让孩子先接受奶粉来代替原先的母乳吧!因为,孩子已经很大了,这时候断奶也比较困难,正常的母乳喂养可以一直到两周岁的。
肯定是没有什么营养价值的,即便有营养价值的话也是跟不上孩子发育的,所以你自己也是可以考虑给它来进行断奶的。