新生儿母乳喂养腹泻,这个怎么办呀?最近孩子一直腹泻。

其他答案
新生儿吃母乳期间,很多都会出现母乳性腹泻的,这种情况,大部分都属于正常的,其实你不用太担心,只要你自己的饮食清淡一些,孩子大一点,慢慢的肠胃功能好一点,大便就会很有规律。
你好,母乳妈妈饮食就是要清淡的,不能吃一些凉的东西。然后可以给宝宝吃点蒙脱石散的,也有可能是因为天气变化影响造成的。平时注意宝宝肚子得保暖。
宝宝如果出现腹泻最好是让宝宝吃蒙脱石粉加益生菌或者双歧杆菌。还要多喝水以免脱水。我家宝宝就吃的这个