脐带绕颈2圈怎么办

补充描述:今天去芜湖玛丽娅医院做四维彩超,医生看的很仔细而且还告诉我宝宝绕颈两圈,说让我不要担心能转的回来,但是还是有点害怕,宝妈们你们宝宝绕颈过吗?

其他答案
一般在做四维超超的时候是二十六时间还很长宝宝有可能会自己就绕回来了不要担心
脐带绕颈是没有办法干预的,只能等宝宝自己绕出来。你可以多左侧卧睡觉,平时的时候多运动。这样有可能帮助宝宝绕出来。
发育过程当中,你出现脐带绕颈的话也是很常见的,然后你自己的话应该是可以尝试多一些运动,自己的话应该也是能够关注一下胎动。
你好,不必担心多,注意下宝宝的胎心情况,怕引起宝宝缺氧,可以每天做纠正操就是半趴着,这样宝宝在肚子里面旋转,也许会转正!
脐带绕颈超过两周,就容易导致宝宝出现缺氧的概率,所以现在顺产的概率是比较低了,只能选择剖宫产。