产后积奶有疙瘩的症状是怎样的呢?我担心会引起回奶,需要去做检查吗?

其他答案
如果宝宝喝不完奶的话你就用,吸奶器,或者是用手轻轻地揉出一些来,如果有硬块的话,你就用热毛巾敷一下,然后把奶挤出来
对于这种现象的话,可以用温水多敷一下会比较好,而且要多注意让宝宝吸一吸,这样的话,才更有利于乳腺的疏通,要不然的话,是很容易得乳腺炎,或者是导致发烧的情况发生的呀。