孕早期适合吃什么菜啊?哪些菜在孕晚期可以控制体重的增加呢?

其他答案
饮食不要吃太多有营养的食物就可以了,有营养的食物吃多了就不行的。吃点当季的就可以了,不要吃太多,吃太多的话容易胎儿长得太快,顺产的时候不好生
你好,怀孕早期可以吃一些豆制品啊。蔬菜水果,各种鱼虾瘦肉等等。反正尽量均衡一些就好。怀孕晚期,少油少盐少肉。控制饮食的呀。
怀孕期间要多注意营养均衡,要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物。
孕前期胎儿着床不稳定,不要吃辛辣和大寒性的食物,容易导致胎儿先兆性流产,现在只是一个小胚胎,不需要刻意补充营养,可以适当吃叶酸帮助减少胎儿畸形率。
孕早期的话,吃什么菜都没有关系的,不要吃螃蟹,有流产的作用也不能吃西瓜,属于寒性的也会引起流产。
孕早期的时候多吃些青菜水果就比较好呀。想要控制好体重,孕晚期的时候一定要少吃多餐。
怀孕早期的话是可以多吃一些应季节的事,青菜,像油麦菜小白菜之类的都可以,现在的话还是需要注意少吃韭菜和包菜。
我觉得应该是能够多吃一些新鲜的应季的水果蔬菜,然后呢每天都是需要喝牛奶,吃一些粗粮,补充一些蛋白质,都是挺好的。