吸氧才胎动是不是缺氧,怀孕期间胎儿为什么会缺氧?

其他答案
那你自己应该也是能够先听个胎心做胎心监护,有的时候可能就是因为你运动量比较少然后您血液里面的含氧量比较少,就是会导致有出现缺氧的。
因为孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,如果胎动减少,就说明宝宝缺氧,你要给他吸氧气,不然的话可能会窒息,甚至是引起各种并发症。
如果吸氧的话,有可能就是缺氧的情况。宝宝太大,然后子宫活动空间太小,也容易缺氧,还有就是如果羊水比较少的话,也容易缺氧。