新生儿体温37度正常吗?会不会偏低呢?

其他答案
宝妈不需要担心,宝宝的体温属于正常的,如果在高就是发烧了,一般小宝正常体温在36度到37度1之间。
你好,这个温度是正常的一个体温的呀,没有偏低的。所以放心好了,如果37度4就有点温度高高。
宝宝的体温在37度左右还是很正常的,只要不超过37.5度都是很正常。然后平时的话需要注意保暖。
37.5度属于发烧。37度的话是正常,但是宝宝体温再上升的话,就考虑有发烧的趋势,现在给他多喝点水吧。后面要多观察一下他的体温,如果体温在上升,就是要发烧了。37.5到38.4度之间,主要是物理降温,多喝水,温水擦洗身子,38.5度以上要给宝宝吃退烧药。
温度不要超过37.5度的话应该都算是正常的,而且这样的温度如果再高的话,就很容易出现一些发烧,如果温度低于36度的话,才能算是有出现一些这个偏低的情况。