宝宝十个月大便不成形是什么原因呢?我们该如何让宝宝正常好呢?

其他答案
宝宝大便不成形,如果是母乳喂养,那可能跟你的饮食有关系,你应该饮食清淡一点,不要整天吃的太油腻,给孩子适当的服用一些妈咪爱,它,能够调理肠道,增强孩子的抵抗力的,最近要注意他腹部的保暖,不要着凉。
只要宝贝开始吃辅食,大便不成形,可能就是肠胃吸收不好,或者是消化紊乱,你给他吃点益生菌来调理,合生元,那就可以先吃两个礼拜看一下效果,平常辅食都让他吃流食。