是不是怀孕了就很嗜睡啊?嗜睡是孕妇的一个反应吗?有知道的吗?

其他答案
每个人的体质不同,怀孕早期反应也不一样,有的人会出现孕吐的情况。
怀孕期间很爱睡觉,这个是孕期反应之一的,确实是比较明显的。怀孕初期,孕妇分泌的黄体酮使子宫的肌纤维松弛,避免过早的疼痛,使得胎儿不受干扰地成长。导致基础体温上升才会感觉乏力。所以说很容易出现爱睡觉的现象,一般三个月以后会有明显好转。
一般在孕早期的时候怀孕过后会有嗜睡的情况。但是并不是所有的孕妇都会这样。
怀孕之后的话是很容易劳累,想要睡觉的,比较想睡觉的话就属于正常,不用担心
怀孕初期由于妊娠反应导致嗜睡,乏力,都是正常的,多注意休息,不要剧烈运动
有的孕妇怀孕了就是比较嗜睡的,但是嗜睡也不一定就是说就是怀孕了!具体的可以用早早孕试纸测试一下
你好,这个也看个人身体的,我之前怀孕的时候也是,比较嗜睡。这也是属于怀孕的一种反应的。
在怀孕的时候嗜睡这个情况很正常的,不要太担心了,一般在怀孕之后嗜睡,就是怀孕期间的一个正常反应,那么急就需要多休息了。