女性经期吃什么食物好呢,每次经期都不舒服,吃什么食物可以调理呢?

其他答案
其实女性在月经期间,生冷刺激性的食物一律不可以吃的。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。月经期间月经不舒服,可能是子宫寒冷,在月经期间可以使用艾附暖宫丸,子宫冷冷的也可以借助使用。艾叶泡脚煮鸡蛋,或者阿胶膏或者鹿胎膏和黄酒一起炖。
在月经期间的饮食上一定要注意,不可以吃生冷寒凉的食物,也要注意保暖,可以喝红糖姜茶或者是益母草热性的食物是比较好的。
你可以给他喝红糖生姜水来帮助缓解痛经,然后选择给他吃小菠菜或者是海带都可以,然后吃那个鱼肉。