新生宝宝黄疸高怎么办?

其他答案
你好。如果黄疸太高的话就只有照蓝光了呀。如果是生理性黄疸。就多给宝宝喝水。或者喝葡萄糖水的。还可以每天都晒晒太阳。
如果黄疸高的话,在医生指导下用一些药物,如果偏高的话,可以选择在医院照蓝光的,平时可以多晒太阳。
新生儿如果黄疸高,最好去医院检测一下,如果高的话是会要照蓝光的。不是特别高,可以吃去黄的药,也可以,平时多晒太阳都可以去黄疸的。
还有出现黄疸偏高的情况是很普遍的,然后你自己的话应该还是可以给他先做个相关的检查,确诊一下有没有什么其他问题。