九个月宝宝好动厌食怎么办呢?吃什么可以让宝宝开胃?

其他答案
你好。可以变着花样的给宝宝做饭的。然后就是可以检查一下微量元素是不是缺锌了。所以才会导致厌食,不爱吃饭的。
宝宝好动厌食。,可以添加益生菌来调理一下,也可以添加些健胃消食片倒是可以。
这个时候的宝宝应该开始吃的辅食,也挺多的了,今天给他各种水果蔬菜肉类搭配均衡就可以了。
如果这样的话,有可能就是缺锌的症状,一般缺锌的话就不怎么爱吃饭,给宝宝测一下微量元素,检查一下。
宝宝厌食的话,可能就是有一些缺锌,还是要注意给宝宝补锌,平时的话可以给宝宝吃点三精葡萄糖酸锌。
你可以给宝宝吃婴儿健脾散吧,或者是吃江中牌健胃消食片的,都可以让宝宝胃口大开的。