宝宝消化不良持续多久呢?消化不良吃什么可以缓解呢?

其他答案
宝宝消化不良。的话,这个要填益生菌来调理一下比较好,也可以,平时的时候给宝宝顺时针按摩。
宝宝肠胃还是比较弱,平时多给宝宝吃一些比较容易消化的食物,要少吃多餐。
你好,这不能确定,因为宝宝消化不良的话就会感觉比较难受。可以给他揉一揉腹部。吃一些益生菌,能够调理肠道,缓解。
小孩子如果出现消化不良的情况之下,那么就要注意了,在这个时候,可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃的会比较好一些的。