三岁的孩子有点上火吃什么好?日航应该多吃啥预防宝宝上火呢?

其他答案
其实说真的,我个人认为小孩子出现了上火的现象,可以使用金银花水或者菊花水,平时吃的清淡一些为好。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
宝宝上火,给宝宝多吃点梨,多吃点柚子,有去火的功效,也可以然后喝点冰糖梨水都行的。