孕妇9个月腰疼怎么缓解?日常上咋样子做少腰疼?

其他答案
亲这个是正常现象,因为宝宝一天天的成长。妈妈每天需要撑着宝宝,难免会出现腰酸。平常可以多卧床休息,叫家人按一下摩这样会比较舒服。
那有可能是跟快要生产有关吧 ,因为胎儿都入盆了,所以后期建议多由家人陪着,都是随时会生产的。
你好,到孕晚期如果要痛的话,建议平时多卧床休息。不要让自己太劳累,不要提重物。
应该是因为在怀孕期间出现缺钙的现象,所以才会导致腰酸背疼的现象,建议你选择给它通过热毛巾来敷后背,可以有效的改善腰酸背疼。