2岁宝宝睡觉惊醒怎么办?就是宝宝好像被吓醒了,要怎么安抚?

其他答案
宝宝小可能缺乏安全感。一直睡觉的时候可以在他身边多陪伴。安抚一下,时间长了就会。
小宝宝偶尔这样的话就会受到惊吓,可以给她抱在怀里,轻轻的安抚一下,亲吻她一下,然后和她轻轻的说说话,平常他注意和他说话的时候不要太大声。
你好,您说的这种情况应该是宝宝白天受到惊吓引起的。像宝宝在受到惊吓的时候,大人可以多说一些安抚他的话,而且说话的同时手一定要握着宝宝的手,给她一点安全感。
您好,出现这种情况很有可能就是缺钙了,让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液