怀孕反胃想吐怎么缓解好?感觉胃特别不舒服的了,吃什么比较合适一些的呢?

其他答案
这个是属于正常的,可以选择吃一些酸性的食物来缓解一下的,可以选择少食多餐。
亲一般在孕早期都是会这样,平常可以吃点梅子来缓缓。饮食方面注意清淡一点,吃一些易消化的食物。
建议少量多餐,不要太油腻,多吃一些营养丰富易消化的食物,如果反应较严重,最好去看医生,用药治疗。
怀孕初期的孕吐现象是很正常的,这时候可以吃点水果或者清淡的食物或者梳打饼干可以缓解一下。