孕妇补血口服液有哪些的啊?想准备补充一些的。

其他答案
其实说真的,我个人认为孕妇出现缺铁性贫血,就可以试试那种补血口服液,较多的应该是硫酸亚铁口服液,保灵孕宝口服液,以及硫。右旋糖酐铁口服液,平时注意多吃一些铁含量高的食物,比如讲。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等。
让医生开点药补充一下,也可以多吃些红枣阿胶,这些都是有帮助的,多注意休息。
一般补充两个月左右就可以改善好贫血了,平时也要多食补,如多吃猪肝、猪血、瘦肉、木耳、红枣、菠菜等。
如果拿孕妇可以吃的补血的口服液,最好让医生拿一点,然后对宝宝没有影响的比较安全一点的,也可以吃点大枣,动物肝脏也可以补血。