退奶的食物有哪些?吃什么可以退奶啊?

其他答案
宝妈可以吃些大麦,韭菜,也可以去医院让医生给开一些退奶的药物。
亲爱的,韭菜麦芽有回奶的功效。母乳的主要成分是水,所以平时少吃含汤水多的食物。也可以吃回奶药。
如果宝妈选择断奶不会来的话,建议可以多喝一些。大麦茶会有帮助的。一般韭菜,母鸡汤。都是回奶食物
断奶的话应该是可以尝试选择一些维生素b6,我觉得这个效果的话其实还是挺不错的,可以来进行关注一下。