孕晚期吃什么钙片好

其他答案
你好,如果不缺的话就不用补,要补就补液体钙好吸收一些。每天早晚喝杯孕妇奶粉或纯牛奶,多喝骨头汤,鱼,虾等食物钙含量都比较高。
孕晚期可以选择钙尔奇牌钙片,老品牌吸收好,吃着放心,平时也要多晒太阳,饮食营养丰富。
孕晚期的时候最好还是不要补太多的钙片,补多了容易造成胎盘钙化,可以通过食补喝点纯牛奶,吃点鱼虾肉。
迪巧成人钙或钙尔奇都可以,里面含有维生素d帮助钙吸收,一定要注意不要让钙量过大,容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养,平常也可以喝点排骨汤,吃一点含钙比较高的食物,比如虾皮,鸡蛋羹。