怀孕多长时间能测出来?最短的时间是能测的是一个月吗?

其他答案
正常情况下,在怀孕30天左右的时候就可以检查出来呀,你可以等超过月经一个星期以后又早孕试纸来检查。出现两条杠的情况下就是怀孕了。
一般月经推迟一周不来就可以测出来了。你可以用早孕试纸测一下。
一般要在月经推迟7-10天左右用早孕试纸检测,出现2条杠基本上是怀孕了。
我是在下次来月经前四五天左右测出来的,测了好几遍,都是两道杠,只不过颜色比较浅
在怀孕4到5周的时候,可以通过彩超测试出来,然后在月经推迟后的7到10天,可以通过验孕试纸测试。
你好,每个人是不一样的。有的人怀孕两个礼拜就可以测出来,如果想快速测出来可以到医院去验血查会更准确。
有的月经推迟三四天的时候就能用验孕棒测试出来了。一般月经推迟一星期就差不多了。