近视眼吃什么对眼睛好?吃胡萝卜有用吗?

其他答案
近视眼的话,这个不能说吃什么东西,对眼睛好的这个只能戴眼镜,不要让眼睛太劳累,多注意休息。
你好,近视眼的话平时多看远处的风景,勤做眼保健操,然后可以多补充DHA,有的说吃胡萝卜也不错,你可以试试看
当然如果近视比较严重的话,也不利于宝宝的健康发育的呀,平时的话最好还是不要给宝宝接触太多的电子产品吧,胡萝卜的话,效果也都是比较不错的呀,可以完全放心的考虑一下吧。