孕妇长妊娠纹的前兆都有哪些的啊?怀孕三个月了。

其他答案
一般来说要长妊娠纹的话,差不多四五个月以后,肚子慢慢的增大了,这个时候肚皮会发痒,加上肚子上的皮肤比较干燥,你千万不要用手去抓,可以洗过澡之后在肚皮上涂抹一些橄榄油,这样可以预防的。
长妊辰纹肚子痒痒的,可以用橄榄油来预防一下的,也可以用娇韵诗这个去除妊娠纹的产品。
长妊娠纹之前,会感觉到肚子痒痒的,你可以买一点橄榄油涂抹一下
你可能感觉身上有点痒痒的,特别是肚皮和大腿根,平常擦点橄榄油,用指腹顺时针揉,让滋润到皮肤里面,多吃点含有丰富维生素c的水果,比如像草莓橙子,香蕉。
你好!长妊辰纹之前,孕妇都会感觉到肚皮有些痒的,千万不要抓它,抹些橄榄油,会舒服一点的。