小孩磨牙怎么办?小孩磨牙是缺什么吗?

其他答案
磨牙的话有可能是缺少微量元素的,可以检查一下,是不是缺钙的表现,可以补充钙片,平时多晒太阳。
小孩磨牙是缺钙引起的,可以给他吃一点龙牡壮骨颗粒,效果挺好的。
西医讲是缺少微量元素。现代孩子营养摄入很全面,如果是缺什么,也是脾胃功能弱,没有吸收而已,即便吃了营养片还是吸收不了。中医认为磨牙多是胃热。是不是最近吃的多?喝夜奶?减少进食试一试。要从根本上解决问题。小儿推拿帮助你!13821688712
你好,如果宝宝老是磨牙的话可能是缺乏维生素导致的。这可以带他去医院做个微量元素检查,看是否是缺钙。