五个月的孕妇胃酸烧心吃什么药物好不会对宝宝有啥影响的?

其他答案
你好,这也不能够随便吃药的,因为他是正常的一个妊娠反应的。可以吃一些比较清淡的食物,比如稀饭或者面条。还有水果蔬菜。
这个时候那有可能是因为宝宝越来越越大了的缘故,尽量不要吃药,是药三分毒,对于胎宝宝多少都是会有一些伤害。
在孕期出现这种情况是属于正常的。出现胃酸烧心不需要吃药多喝温开水。
在怀孕期间是不可以随便乱吃药的,胃不舒服的话,可以多吃点清淡的食物,平时也不要吃油腻的东西
亲一在孕期是不可以吃任何药物,可以喝点苏打水和苏打饼来缓缓。饮食方面注意清淡一点。
孕妈妈最好是不要吃药的,建议可以适当的吃点苏打饼干的,或者是可以喝点苏打水的,有助于中和胃酸。
孕妇胃酸烧心的话,可以选择少食多餐,可以吃一些酸性的食物,对宝宝都不会有影响。
其实说真的,我个人认为出现胃烧心的现象是属于很正常的,不会对她有什么影响?激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,多喝水,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
不要吃药的,可能是子宫变大压迫到器官,所以才会有这样的感觉,大部分孕妇都会的
怀孕五个月了,胃酸烧心这种情况也是很正常的,最好是不要吃药物来治疗,可以吃生花生米来缓解的。