贫血吃什么粥补血最快的呢?怀孕7个月多了,我又查血检查出贫血的了。

其他答案
可以多吃些动物肝脏红枣瘦肉,帮助补铁补血,这些都是药食同源的,对身体没有伤害
首先贫血,建议多吃一些微量元素,铁含量高的食物,发现有些缺铁性贫血的话,注意多吃一些铁含量高的食物比较好。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等。如果比较严重的缺铁性贫血,建议可以使用右旋糖酐铁口服液,硫酸亚铁口服液或者保灵孕宝口服液,注意和维生素c一起吃,效果佳。
你好,贫血的话可以做动物肝脏粥,因为动物肝脏的话,他补血效果很好的。
我觉得自己的话应该还是能够先从饮食上面来进行调整吧,同时他自己的话应该也是可以给他就是吃一些铁片吧,这个效果可能会比较好。