婴儿湿疹是怎么引起的要怎么给宝宝治?

其他答案
建议注意饮食及护理,不能太唔着,不能勤洗澡,吃母乳的妈妈注意饮食少吃辣食海鲜等,再就是局部可以用炉甘石洗剂观察看看。
湿疹有很多原因啊,像母乳的话,妈妈的饮食要注意,还有空气环境都有,可以给宝宝抹杏璞宝宝霜,对于湿疹还是很有效的
一般是过敏引起的。生活环境啦。热呀等等。可以给宝宝用白 璞芝擦下,我们小区宝妈们推荐用的效果不错
你好!宝宝长湿疹很有可能是因为太热了,也有可能是因为在孕期的时候蛋白质摄入的过高,可以给宝宝外用丹皮酚。
宝宝如果得了湿疹的话要给孩子保持干爽,可以给孩子擦一些金银花煮的水。