宝宝肚子胀气痛怎么办?日常要怎么吃宝宝少胀气?

其他答案
可以给宝宝喂些温水,给宝宝轻轻地按顺时针揉一下小肚子,每次吃完奶都要拍奶嗝,给宝宝用奶瓶的时候,要注意排尽空气,不要让宝宝吸入太多的空气,每次出门回来都要先挤一挤,否则宝宝就容易肚子胀气
第一,小孩子出现了肚子胀气,肠胃难受,这个应该就是消化不太好的药导致的,注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。第二,小孩子出现了胀气的现象,应该是胃动力不足还是小,肠胃功能本身就比较弱,所以建议多吃一些蔬果类为好