怀孕期间多吃什么水果胎儿眼睛会变大呢?

其他答案
怀孕期间多吃些苹果香蕉,百香果,樱桃,这个对宝宝的皮肤都是比较好的。
在怀孕期间自己可以多吃一些瓜果蔬菜,比如猕猴桃或者是西红柿,火龙果,还有香蕉,枇杷,这些都是非常不错的一种选择。那是孩子的眼睛,其实跟父母的遗传因素都是最有关系的。
可以吃葡萄里面还有氨基酸,听说宝宝的眼睛又黑又大,但是我个人感觉一般都是遗传,不能吃太多,糖分过高也容易导致血糖高。