怀孕期间吃燕窝好吗?会不会太补了啊?

其他答案
怀孕期间是可以吃燕窝的,因为是很好的营养品,可以帮助辅助胎儿发育情况,平时也需要多吃些,新鲜水果。
这个确实是很补的,但是应该给出你的好印象,均衡的饮食才是最主要的,两个月之后,做B超,排除宫外孕
在怀孕期的情况下可以吃呀,这个是能够有效地帮助增加身体所需要的营养的,但是不要吃的太多,而且平时的时候补充燕窝可以增加宝宝身体的抵抗力。
我觉得应该还是比较适合的,那一个星期大概一到两次就可以了,,它的主要作用的话就是可以起到一个滋润清肺的作用,这个季节还可以啊。