新生儿湿疹是什么引起的呀,请问湿疹有什么好的办法可以彻底的根治呀?

其他答案
新生儿有湿疹可能跟皮肤还有环境有关 ,如果宝宝说出的环境比较热的话,就容易引发湿疹,这个没有什么好的根治办法,平时可以给宝宝洗完脸抹点芦荟胶。
目前还没有彻底治疗的药物,可以用白|璞芝抹下。效果还是很好的
用杏 璞 霜治疗,很多宝宝湿疹都是用这治疗好的
湿疹很多宝宝都会得,最简单的就是抹湿疹膏啊,像白 璞芝就很好用,纯植物,修正大厂家,效果好
可以直接给宝宝用金银花煮水来洗澡洗一下,然后可以去买婴宝来涂一涂就好了,比较快一些是没办法根治的,天气热没有护理好的话都很容易会长出来。