哪种药治痔疮效果好?痔疮膏有效果吗?

其他答案
痔疮膏,效果还是比较不错的呀,我觉得马应龙痔疮膏。这个牌子就很很好用的,而且还要注意饮食清淡,不要吃辣椒。
可以擦没有麝香激素的痔疮膏更安全,我孕期都擦得孕值安,医生说是植物配方的对宝宝不会刺激,然后记得平时吃清淡一点,别吃辛辣刺激的东西就行了
可以擦马应龙,痔疮专用药,早上起来喝杯温开水,帮助排出宿便,每天一个香蕉,帮助肠道蠕动,尽量不要吃辛辣的食物,不要让便秘。