2个月宝宝咳嗽怎么办呢?这么小的孩子吃药对身体有影响吗?

其他答案
天气慢慢变凉了,宝宝有可能是着凉引起的,根据温度要适量的给宝宝增减衣服,两个月的宝宝不要去吹风,多给宝宝喂一些温水,吃奶的时候妈妈捂捂囟门,捂出些汗,宝宝就会好一点儿,如果咳嗽还是不下去,甚至是更严重的话,建议立即去医院,以免转肺炎
两个月的宝宝如果要是咳嗽的话,你可以给他喝点小儿宣肺化痰止咳颗粒,效果还不错。
给宝贝煮点冰糖雪梨水喝,房间要放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,比较严重的话,要给他喝止咳化痰颗粒。