宝宝佝偻病早期症状是怎样的呢?宝宝刚八个月大了,枕秃很厉害,该怎么办?

其他答案
如果枕秃的话,有可能就是缺钙的原因,给宝宝测一下微量元素,检查一下。
你好,宝宝八个月的时候,如果枕秃厉害的话,首先就要排除是否缺钙。可以去医院做个微量元素检查。
佝偻病,早期的症状就是肋骨外翻,枕秃很厉害的话,不用太担心,一般是因为宝宝长期在床上给磨出来的,不过平常一定要给宝宝多晒太阳,服用鱼肝油来促进钙的吸收