已经到孕晚期了,自己很想知道怀的是男孩女孩,孕晚期怀男孩的特征是什么呢?

其他答案
在孕晚期了,你就没必要知道孩子性别了呀,孕晚期的话也就是快要生产了,生下来是最准确的
想要知道宝宝性别的话,这个可以去医院做B超检查的,有一些什么特征的话都没有科学依据。
我们这边一般都说肚脐眼凸出,男孩的几率比较大,偶进去女孩的几率比较大,但是并不是百分之百的准确,最好还是做B超中的宝宝生殖器来分辨胎儿性别比较科学。