1岁宝宝消化不良呕吐怎么办?接连好几天宝宝吃饭后没过多久肚子就难受。

其他答案
宝宝如果是消化不良,出现呕吐的话,可以给他吃点益生菌调理一下,然后多给孩子喝点水,然后别吃那些凉的东西就行了
孩子消化不良,呕吐的话也会造成肠胃炎的情况,一定要注意腹部的保暖,给孩子补充淡盐水,也可以喝点儿小米粥白粥,选择双歧杆菌,蒙脱石散来治疗的。
说实话,这么小的宝宝就是会比较容易出现消化不好的说一平时可以尽量给它少吃多餐的,还有就是可以帮他按摩一下肚子。
这种情况的话,一般要具体的,感觉就是肚子胀了,不消化了,可以给他吃一些健胃消食片之类的,要少吃多餐,注意肚子保暖。
宝宝消化不良呕吐的话,可以给宝宝添加益生菌调理一下的,会容易肚子胀气的,要多注意。
根据你说的情况建议家人可以先让宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃功能,如果宝宝病情还控制不了的话就需要去医院了。
一定要注意少吃多餐吧,都是由于宝宝的肠胃功能还没有发育完善,千万不要暴饮暴食,而且要多给宝宝进行腹部按摩,可以给他吃点江中牌小儿健胃消食片,效果都是比较不错的。
那可能就是有出现些受凉了吧,跟最近的饮食或者是天气有点关系,也是能够建议你给的惊喜就多加注意保暖。