第一次怀孕,现在要注意什么事项呢?有什么事是不能做的?

其他答案
在怀孕早期的时候就是不要**,然后多注意你的饮食,不要吃螃蟹,也不要吃甲鱼,这个的话对孩子不太好
可以这么说吧,我个人觉得第一次怀孕要注意的孕早期肯定要注意一下,应该要吃叶酸。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。还有就是在怀孕期间要注意,有一些事情,特别是孕早期还是不稳定呢。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。
第一次怀孕的话,多注意卧床休息,不能太劳累的,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,不要吃薏米绿豆螃蟹!
怀孕初期的话一定不能**,不要剧烈的运动。平时多吃蔬菜和水果,多吃高蛋白的食物。
第一次怀孕要注意补充叶酸片,不能吃螃蟹和山楂,容易导致流产的。
第一次怀孕的话,你就要注意刺激性的食物,不要吃,像甲鱼,兔子肉狗肉这些容易滑胎,更不要吃。
你好。刚怀孕的话建议不要用力不要干重活不要做激烈运动,孕前三个月不能**,饮食不能吃螃蟹、甲鱼、芒果、桂圆、荔枝、辛辣食物。
要注意不能吸烟喝酒,不能熬夜。每天要吃叶酸,一直吃到三个月。前三个月要禁止**
第一次怀孕的话,一定要注意多休息,不要剧烈运动,平常注意饮食均衡,当然辛辣生冷的食物不能吃
孕早期的时候要补充叶酸,不要干重活,不能**
第一次怀孕肯定要注意嘛。这个,在家里好好保胎不要乱吃东西
不能吃螃蟹,螃蟹属于寒性的东西,吃多了会引起流产的,然后多吃点营养的食物,不要拿太重的东西,不能经常吃酸辣粉,或者是麻辣烫之类的东西,不太干净卫生。
第一次怀孕,你要注意多休息,千万不要做剧烈的运动吧。在怀孕初期也是不可以吃辛辣油腻特别生冷的东西。也不能吃凉性的东西,就像螃蟹之类的。