合生元是欧洲原罐进口,易吸收,不上火吗?

其他答案
是欧洲原罐进口。由于它是根据宝宝的体质设计的所以更有利于宝宝的吸收。
合生元是欧洲原罐进口,易吸收,不上火。合生元就像MAMA般的保护宝宝健康快乐的成长。
合生元奶粉是欧洲原装进口的奶粉,他不会容易上火,比较好吸收,这个可以选择给宝宝购买的。
回合生元的奶粉,个人感觉宝宝用过之后,没有出现上火的情况,还是非常不错的。
合生元是欧洲原罐进口,容易吸收,不上火,宝宝喝了棒棒
是的,合生元奶粉是欧洲原装进口的,宝宝喝了不会上火,吸收比较好,很不错的。
合生元是欧洲原罐进口,比较好吸收不会上火呢
合生元奶粉是欧洲原罐进口,易吸收,不上火
合生元大牌子是欧洲原装进口的。好吸收易消化。
合生元奶粉不错哦,宝宝喝了不会上火便秘哦,宝宝喜爱,爸妈信赖哦
合生元是欧洲原罐进口,易吸收,不上火。
合生元奶粉是欧洲原罐进口的,发货诺曼底优质奶源,亲和均衡好吸收,宝宝喝了不上火不便秘
你好,只要是奶粉都是上火的,喝完奶粉后要喝点水的,这样会好点。
你好,这个这是欧洲原装进口,而且还比较容易吸收,也不会出现上火的情况,可以放心的给宝宝喝哦!
合生元是法国原罐原装进口的,含有SN-2 PLUS亲和均衡配方,宝宝容易消化吸收,不会上火的