可以给一岁多的儿童补锌的食物有哪些?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得孩子已经添加辅食了,所以基本上的食物都可以吃的情况下,就可以尝试那种锌含量高的食物,比方讲。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。
给一岁宝宝补锌的话从食物里面摄取的含量毕竟是微量的,所以建议可以给宝宝补充一些酸锌口服液。饮食方面注意营养均衡就好了
你好!平时可以给宝宝喝紫菜虾皮汤,多吃芝麻都是可以起到补锌的作用,严重的决心应该先给宝宝喝葡萄糖酸锌!