孕妇如何消除水肿?有什么好的方法吗?

其他答案
可以让你的爱人多帮你按摩然后泡脚,在食物方面多吃些瓜类,冬瓜很好。
宝妈可以每天晚上用热水泡脚能够缓解水肿。平时坐着休息或者是晚上睡觉的时候可以选择把脚部抬高能够缓解水肿.
你好,浮肿的话,不要走太多路,少喝点热水,这样浮肿会慢慢消退的。
那你既然在孕期的话首先就是每天都是需要坚持运动的,而且我觉得应该也是可以先关注一下你的这个血压问题。
水肿,在怀孕期间体重会增加11到16公斤,但因为每个人的身体状况不同,少吃盐,尽量预防水肿,每天保持在五克以内。