这才刚刚怀孕,想着水果里面含的维生素多,那孕初期吃什么水果好?

其他答案
在怀孕早期的话,多吃水果都是有利于肠胃的蠕动,能够有效的减少便秘的情况发生,而且对宝宝的皮肤健康来说也是比较不错的。最好不要吃榴莲,还有桂圆。
你好,孕初期可以吃一些西柚,它富含天然叶酸,可以预防胎儿神经管畸形,比较适合孕妇吃的。
你好!一般怀孕期间是建议吃应季的水果,这个季节的水果,建议吃一些柚子或者橙子之类的比较好一些。
怀孕初期的话你可以多吃点苹果,香蕉,梨。如果想补充维生素的话你可以多吃点番茄和橙子这两种食物富含维生素都是比较多的。